Услуги личной охраны

Оставить заявку

"Чем больше сэкономлено на охране - тем пышнее похороны."

Родион Родин

Частная охранная организация ООО ОП "Тайгер" оказывает услуги по защите жизни и здоровья граждан частными охранниками, к которым относятся и лица, оказывающие услуги личной охраны (телохранители).

Физическая охрана частных лиц призвана сопровождать охраняемое лицо телохранителем, а также обеспечивать его личную безопасность в пределах РФ и сопровождать при совершении сделок. Телохранитель обеспечивает физическую защиту частных лиц и членов их семей. Специфика работы телохранителя предполагает, что основной его целью является исключение угрозы охраняемому лицу. Их деятельность регулируется Законами РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» и «Об оружии».

Личная охрана - одна из наиболее востребованных услуг в области обеспечения безопасности.

Меры обеспечения безопасности

  • охрана клиента;
  • защита клиента при непредвиденных обстоятельствах;
  • проверка и организация безопасных маршрутов следования клиента;
  • проверка и обеспечение безопасности мест появления клиента;
  • контроль доступа и проверка лиц, которые имеют доступ к охраняемому человеку;
  • моментальное реагирование при попытке покушения на клиента.

Применение оружия телохранителями предприятия регулируется законодательством Российской Федерации в соответствии с законом «О частной детективной и охранной деятельности». Услуги личной охраны осуществляются как единоразово, так и на постоянной основе. При предоставлении личной охраны возможны разные формы работы, которые определяются в зависимости от специфики деятельности клиента.

Квалификация телохранителей

Сотрудники нашей организации - телохранители с высокой квалификацией и высоким уровнем профессиональной подготовки. Специалисты имеют опыт обращения с оружием и специальными средствами обороны, а также опыт вождения свыше 5 лет. Каждый из телохранителей постоянно совершенствует свои навыки, проходя подготовку в специализированных центрах "Цитадель" и НУДО "Вердикт", подготавливающих высококвалифицированных сотрудников охраны. Телохранители ООО ОП «Тайгер» регулярно подтверждают свою квалификацию.

В основе обеспечения физической охраны телохранителем - многолетний опыт использования самых эффективных способов обеспечения безопасности, позволяющий максимально оперативно анализировать ситуацию, прогнозировать ее развитие и предпринимать быстрые действия по созданию безопасности для охраняемого лица.

Личный охранник в некоторых случаях это просто необходимость!